Kaos : Hat and High

Ide ini terinspirasi oleh salah satu film favoritku : Make it Happen. Film dancer yang sangat menarik jika ditengok koreografinya.... ^__^v

Ada salah satu pentas si pemeran Lauryn Kirk yang merupakan pentas terbaik pertama yang ada di pub RUBY's... Temanya? wow! sangat elegan, cerdas koreografi dan sangat feminis karena menggunakan kostum jas pria... Topi dan make up gothicnya,, sangat membuat Lauryn malam itu terlihat sangat berbeda di atas panggung.
 


Lauryn Kirk benar-benar membuat takjub di pentas dengan kostum ini. Bukan karena ia sangat lincah dengan balutan kostum ini, tapi juga karena gaya yang sangat sesuai dengan paduan kostumnya yang nyentrik... tak sedikitpun bosan melihat tariannya kali itu...

Posted on Monday, May 03, 2010 by W i e d e s i g n a r c h and filed under , | 10 Comments »

10 comments:

Skydrugz said... @ May 3, 2010 at 4:53 PM

actually, sy bukan org yg sering nonton film bertema dansa :D

to kyknya ini desain blog baru ya...

baju baru :D

Ms. Hesty,, said... @ May 3, 2010 at 5:02 PM

yess,, aku juga suka film tema dance.. asik buat diliat^^
diantara 2 kaos diatas lebih okeh yg pertama..xixixi

Winny Widyawati said... @ May 3, 2010 at 5:18 PM

Templatenya menarik :), sy follower pertama ya :)

Blogs4funny said... @ May 3, 2010 at 5:33 PM

keren kemejanya,merancang sendiri ya.

ariefborneo said... @ May 3, 2010 at 6:20 PM

Met malam...wah disign kaos na keren tu...!!!

lentra said... @ May 3, 2010 at 8:11 PM

wah blognya tampilan baru ya?

itu design kaos untuk dijual wid? cobain aja wid pake etalase online, barangkali banyak peminat :D

nice design

india1968 said... @ May 3, 2010 at 8:29 PM

nice clothes design, and nice blog 'interior' :D

Wied's Loving Design said... @ May 4, 2010 at 8:14 AM

# SKYDRUGZ :
::: Hm, ini blog lama banget, sejak oktober lalu, tapi terbengkalai karena kreasi yang terforsir di Facebook, xixixixi ^-^v... *tobat kok

# Ms. Hesty :
::: Wow... jadi ingat jugah STEP UP! itu oke banget juga,,,, ya kan??

# Winny W :
::: Mba, template mba lebh luthuuu.... saya suka padanan warnanya,,, dan lihat! saya pake widget berkat Mba... ^-^ xixi... wahwah,,, follower ku adaaaaa..... mantaf,,,makasih ya Mba Winny!!!!

# Blogs4Funny :
::: Artikelmu nyentrik2, tapi baru banget buat aq... iyah, kemeja merancang sendiri *maksudnya kaos*

# Arief Borneo :
::: Makasih, beneran keren ya?? ^-^v ini ide paling awal, akan sangat2 bisa berpotensi untuk dikembangkan... betul?? hehehe

# Panji Lentra :
::: Bang Panji, ini masih dalam proses MULAI... jadi belom bisa gegabah untuk etalase online... Doakan aja, Royaltinya jadi dibeli ^-^ xixi, ini sumbangan kreativitas buat beliau ^---^v

::: Masukan abang bagus banget tuh!!! Daan itu pastinya sudah sedang saya bayangkan *punya etalase online sendiri* .... Mkasih buanyak bang idenyaaaa.... ^-^

# India :
::: Hahaha,,, interior? Interior blog Anda jauuuh lebih ber"interior" ckckck,,, kagum saya dibuatnyaaaa.....

disatia febri said... @ May 4, 2010 at 12:55 PM

Salam kenal juga. Langsung aku follow y... Filmnya aku juga sdh lihat. bagus. Jadi yang dibahas apa ni? filmnya, kostumnya, atau gaya dancenya? Hmmm, bagaimana kalau Joel abangnya lauryn? hehehe

Wied's Loving Design said... @ May 5, 2010 at 7:33 AM

# Disatia :
xixixi,,, sebenernya kaosnya ... ^-^v abangnya lauryn emang keren apalagi pas nangis terakhirnya itu.... heehehhee... seneng cowok bengkel yaaa??? hihihhi ^_^v peace ah

::: makasih yah mampir yah

Post a Comment